• Escola d'Estiu 2017
DEL 3 AL 28 DE JULIO
ESCOLA D'ESTIU
EL "SECRETO DE LOS ENTES" SERÁ EL TEMA ESTE AÑO
Ya está en marcha la Escuela de Verano Escola d'Estiu, cuyo tema este año es "El Secreto de los entes". Plazo de inscripción: del 7 a 23 de junio, en las oficinas municipales o a través del correo electrónico info@grupotot.com
2/06/2017

          "El Secreto de los Entes" ("El Secret dels Ents") es el tema de este año 2017 de la "Escola d'Estiu", la escuela de verano donde tus hijos aprenden mientras se lo pasan en grande, con actividades especiales como English Summer, Modelar-te, Musico-Natura-Terapia, estancias nocturnas un viernes al mes, además de actividades de agua y playa y visitas al municipio.

          El horario de la escuela, dirigida a menores de entre 3 y 12 años, es de 9 a 14 horas, desde el 3 hasta el 28 de julio. Además, la Escola d'Estiu ofrece el servicio de "Escoleta Matinera", de 8 a 9 horas de la mañana. El próximo día 29 de junio a las 19 horas se celebrará una reunión informativa en la 1ª planta del Casino de El Perelló.  

          El plazo de inscripción en la Escuela de Verano se extenderá desde el día 7 hasta el 23 de junio. La inscripción en Oficinas municipales se realizará los días 14, 15 y 16 de junio de 9,30 a 11,30. También puede efectuarse la inscripción a través del correo electrónico, en info@grupotot.com. Descárgate aquí la Hoja de Inscripción y el cartel. 

 

          Las tarifas son las siguientes:

  • Escuela completa (No empadronados): 95 euros. 
  • Escuela completa (Empadronados ó alumnos del CEIP El Perelló): 55 euros.

          ¡Pásalo! www.elperello.es/escoladestiu

 

 

"El Secret dels Ents:

Vivint amb Emoció"

 

Conten que conten que em van explicar, que des de temps ancestrals ens movíem per sentiments, des del cor sense passar per la raó. Les nostres accions es basaven en els sentiments, en les emocions que a cada pas sentíem, fins que un dia, les presses, la rutina i el pas del temps van fer que la nostra ment guanyés al cor.

Conten que conten que em van explicar que hi ha petits grans "Ents" que guarden els sentiments i les emocions com tresors perquè aquests mai més es perden. 

Els "Ents" van emprar la seua màgia i la seua força per protegir les emocions i els sentiments del pas del temps però molts van ser devastats per la raó i demolits per la rutina. Es van oblidar del que era l'alegria, l'amor, la ira i tot va passar a ser mecànic i sense cor. 

L'últim "Ent" de la terra està intentant guardar aquesta última emoció... Perquè els éssers humans estem fets d'emocions, de cor i sentiments, perquè són les emocions les que mouen el nostre món. 

 

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Formulario de búsqueda